закрылось сердце
Не скроюсь и от чертовой тоски,
И гложет одиночество порою,
Но где же мне любовь сейчас найти.
Ну почему же я не верю людям,
Не верю в чудеса и в сказку про любовь.
Прошу я вас, давайте уж не будем
Терзать себя иллюзиями вновь.
Все книги, фильмы – чепуха, в них нет и толка.
Лишь будоражат юные сердца.
Дают надежде нам они и только,
Но ведь она, как правило, пуста.
Скажите мне, где вы любовь встречали
Такую, как описывал Шекспир.
Чтоб за нее жизнь люди отдавали,
И был бы без любви не важен мир.
Я не могу сказать, что же со мной случилось,
И почему циничной стала вдруг,
И от чего сердце мое закрылось
от всех людей и мира, что вокруг.
Свидетельство о публикации №115091601750