Гибельное Кощунство Лироэпикоцикларий Смертистика
ГИБЕЛЬНОЕ КОЩУНСТВО
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Когда
Несовершенный
Человек
На
Красоту
Кощунственно
Плюёт,
То
Мир
Его
Порочный
И
Душу
Тёмную
Ничто
Уж
Не
Спасёт.
Свидетельство о публикации №115091601749