Кто сказал, что осень - эпилог...
Осень - лишь предчувствие зимы.
Это просто - лето за порог
Вырвалось. Не удержали мы!
Без осени к нам не придет зима,
Осень - неба серый лоскуток,
Без зимы - заблудится весна.
Осень - яркий расписной платок!
Это просто - лето за порог
Вырвалось. Не удержали мы!
Кто сказал, что осень - эпилог?
Осень - лишь предчувствие зимы...
Свидетельство о публикации №115091601743