Играя волнами ПростРАнства

Играя волнами ПростРАнства
И вариабельностью тем,
Уйдёшь из вихрей окаянства,
Чтоб... неожиданно... затем...

Увидеть... неземные Лики
Там, где Вселенная твоя,
Сомкнёт Простор РАзновеликий, -
В Единой Точке Бытия................

16 сентября 2015


Рецензии