я не писала так давно...
И муза от меня сбежала.
Хотела жизни как в кино,
Но только время потеряла.
Найти хотела я любовь,
Но обессилила, устала.
В пути, сбивая ноги в кровь,
Все принца для себя искала.
Ну а сейчас самой смешно,
Как я могла в те сказки верить.
Я потеряла веру в то,
Что можно принца где-то встретить.
На смену сказкам и мечтам
Пришла суровая реальность.
Сейчас я здесь, ты где-то там,
Прощай моя сентиментальность.
И одиночество в груди,
До боли сердце мое сжалось.
Я, словно, призрак во плоти.
Я просто лишней оказалась.
Свидетельство о публикации №115091601738