как хорошо, что в этом мире, есть такие же как ты

Как хорошо на свете жить
Есть ,пить,и просто наслаждаться!
Прохожим мило улыбаться,
И верить в лучшие мечты.


Как хорошо на свете жить,
И быть счастливым не стесняться.
Любить кого -то иль влюбляться.
В таких же милых ,как и ты.

        припев:
В таких же милых ,как и ты.
В таких же милых ,как и ты.
В таких же милых ,как и ты.

как хорошо,что в этом мире,есть такие же как-ты.


Рецензии