Бес 3

http://www.stihi.ru/2015/09/15/1101

Рецензия на «Се, стою у двери и стучу...» (Анастасия Арвада)

Я так понимаю.
Ты представляешь Христа.
В роли швейцара.
Дверь открыл.
Закрыл.
Тогда бог.
Метрдотель?

Концепция интересная

Никитинн Александр   16.09.2015 03:44   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Мой стих написан на Библейском основании.
Понимать можно по разному, но лучше заглянуть на страницы Библии и тогда Вам всё станет ясно!
Божьих Вам благословений и всего самого наилучшего! С уважением,

Анастасия Арвада   16.09.2015 05:37   Заявить о нарушении / Удалить


Моя трактовка.
Библии не противоречит.
Я трактовать могу.
Её хоть как?
И это радует.
Свои основы.
Я буду подводить.
А люди.
Схавают.
И так.

Никитинн Александр   16.09.2015 08:02   Заявить о нарушении

Пока ответа нет.
Да и ответа я не жду.
Я знаю.
Что я говорю.

Мне.
Бес полезно.
Противоречить.


Рецензии