О Точке всех возвратов

Если полагать, что где-то есть Начало,
То значит признавать что есть Конец:
Но нет Начала, нет Конца,
Всё Есьмь есть как Бескнечность,
Река Ничто, в котором Всё.
И это Всё всегда Кольцо,
Кольцо лукавое из Женской сути,
Где Центр - точка всех возвратов.

В Ничто есть Что-то,
Что течёт,
Стремится, пенится и полыхает.
И это Что-то суть Мужчины,
Который обречёт пронзать Кольцо по Центру точки всех возвратов.
И Что-то - шёпот, и Центр - шёпот.
Пронзание рождает Вскрик,
Вскрик ощущенья бытия.
Тот Вскрик мгновен,
Мелькнёт как концентрированный Гул от Тайны Бытия
И тут же он исчез в Ничто.
Кольцо пронзилось Вскриком и тут же стало изменённой Женской сутью.

В одну и ту же Реку дважды не войдёшь,
И Центр дважды не прияет одно и то же Что-то для пронзанья,
Чтоб вновь пронзить Кольцо по Центру, то Что-то стать должно другим,
Другою силой Тайны осиянным.

И, если Что-то в форме неизменной,
То это Что-то обрекается на Смерть.
Другое Что-то устремляется к Кольцу,
Желая Центр поразить, родить в нём новый Вскрик:
Двух Вскриков одинаковых одно и то же Что-то из Ничто не порождает.

Любой из Вскриков должен стать Слезой Творца,
И бытия весь вкус находится в Слезе,
Которая мерцает Тишину Улыбкой Вечной Боли,
Красивее которой в Есьмь нету.

И Женщина Хранительница Болей всех,
Она желает Боли
И ждёт пронзания себя по Центру,
По Центру где все входы в Бесконечность.

Река течёт
И гонит ток незримого Ничто,
В котором скрыто Что-то.
И благо если это Что-то точно в Центр попадает,
Тогда рождаются и Вскрики Вечных Истин,
Слезой мерцающей, в которых бьётся пульс биений сердца Бога.

Но если это Что-то пролетает мимо,
То шёпот Что-то испарится как Ничто
И шёпот Центра Женской сути усыхает во печали.
Два шёпота становятся подобны лику Смерти.

И чтоб такого не случилось всё Бытие сияет и гудится Зовами Кольца,
Которые струят лукавства Центра Женской сути,
И все что есть как Что-то, все они в Реке в извечной устремлённости к тем зовам.

Послушайте внимательно звучанья Тишины,
То надо быть глухим, слепым и мёртвым, чтоб не не услышать Зов Извечный
Кольца Реки с названьем Бесконечность Бытия.
Тот ЗОВ есть ЖЕНЩИНА.

Любая Женщина есть Вечный Зов
И Жажда Вечная, желающая Вскриков,
Желающая полыханья Боли,
Красивее которой в мире нет Цветка.

Любой Мужчина, если он живой,
Одной лишь целию священной дышит,
Та цель - дарить Цветы из Боли Центру Женской сути.
/Альбатрос/


Рецензии