Усталые дожди

Усталые дожди, продрогшие ветра…
Не стало нынче с летом вовсе сладу.
Команду кто-то дал, что уходить пора,
Но был уход тот людям не по нраву.

Всем хочется тепла, всем хочется любви,
А тут вдруг поменялись перспективы.
Но выпито вино, а за окном дожди,
Которым нет другой альтернативы.

Капризная пора связала по рукам,
Ей дела нет до тех, кто не согрелся.
Но есть всему конец, есть место чудесам,
Придёт любовь и к тем, кто притерпелся.

Уже недалеко, в размере двух шагов,
Сентябрь припас в усладу бабье лето.
Придёт опять пора заброшенных стихов,
Придёт пора непризнанных поэтов.
 
                16.09.2015


Рецензии
Уже недалеко, в размере двух шагов,
Сентябрь припас в усладу бабье лето.
Придёт опять пора заброшенных стихов,
Придёт пора непризнанных поэтов....Ой, не могу!!!!!Как понравилось!!!!как понравилось!!!

Лариса Курносенко   19.11.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.