я буду жить

Я буду жить несмотря ни на что,
На все проблемы, предательство, ложь.
Я буду бедам смеяться в лицо,
Меня, ты горе, больше не трожь.
Как все же люди бывают слепы.
Всё ищут счастье в богатстве одном.
Они сметаю все на пути,
Все то, что предкам досталось с трудом.
Мы все не вечны на этой земле.
Куда ж богатства девать вам потом?
А о трагической вашей судьбе
Лишь вспомнит тихий, пустынный ваш дом.
А для меня нет дороже семьи,
Я вслед за нею и в грозы, и в стуж.
Я все пройду, чтобы только спасти
Несколько самых близких мне душ.


Рецензии