Над бездной

Над бездной я, еще один шажок
И упаду, теряя равновесье.
О,этот трюк, пожалуй, интересней,
Чем мой несостоявшийся прыжок.

Смотри в упор, не закрывая глаз.
Когда еще ТАКОЕ ты увидишь?
Полет любви, парение над жизнью,
Без лишних слов,без всяческих прекрас!

Всего лишь шаг, и я уже лечу,
Теряю силы, крылья не расправив.
Не ангел я, а значит не летаю.
Зажги по мне прощальную свечу.

А можешь просто руку протянуть,
И я уже опять в твоих объятьях.
Простое человеческое счастье!
Но как тернист до счастья этот путь!

@ Е.Калиниченко 16.09.2015


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом Ларисы Шметау. Браво!

Леонид Раков   21.10.2015 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.