Не грусти!
Так чиста у неба синева
В позолоте кроны за оградой
Солнцу улыбается Нева.
Здесь, в саду осталась юность наша
Даже та, заветная скамья.
Нынче день торжественней и краше:
Вновь тебе в любви признаюсь я.
За твоё разумное терпенье.
За уменье просто помолчать.
За минуты счастья и забвенья.
За любовь, что была горяча.
Но грустить, печалиться не надо:
Бабье лето, не идут дожди...
Золотое время листопада
И любовь спокойная в груди. 09.2015 г.
Посвящаю жене в честь 62 годовщины
со дня нашего бракосочетания.
Свидетельство о публикации №115091601662
Спасибо!
С уважением, наилучшими пожеланиями и дружеским теплом,
Павел Голованов 17.09.2015 22:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 18.09.2015 16:15 Заявить о нарушении