когда берешь ты в руки книгу
и с трепетом включаешь мозг,
прости,вот этого не нужно,-
одни слова ты там найдешь...
твои идеи тут же рухнут,
в бессмыслице погрязнешь ты,
та истина упрется в слово,
а слово там скрывает ложь...
так продолжай ты жить на ощупь,
ты ощущай,но будь свободен,
от всех идей, побед и боли,
от счастья,от страданий и обид,
рождая легких пробуждений,
чистых, нежных сновидений...
и осознай их на яву...
Свидетельство о публикации №115091601653