Об афоризмах...

Сколько бы я не пытался говорить о любви и женщинах, кто-то из великих уже сказал нечто подобное раньше меня и изящнее меня. Впрочем, это вовсе не значит, что это не лучшее, о чем я могу говорить.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии