Единственное пристанище

Доброе утро моя ненаглядная
Летом ты стала моею прохладою
Зимы что вечно жгли искренним холодом
Стали уютны как домик за городом

Ты даришь радость
Проблемы лишь тают
Знаешь мне очень тебя не хватает
Уверен меня никому не предашь
Ведь нами двоими проложен путь наш
Мне нравится мир где лишь ты есть и я
Не полностью вместе но скоро семья
Во тьме и при свете в жару или в холод
В болезни иль даже коль встретит нас голод
До самых последних моментов мы вместе
Про это столь спето искусственных песен
Но я несомненно уверен в одном
Что сердце твоё самый лучший мой дом


Рецензии