Желание

Хочу чтобы девушка отшлёпала меня по голой попе ладошкой положив меня к себе на коленки. Девушка должна быть одета при этом в свою повседневную одежду, а у меня либо должны быть спущены штаны, либо чтобы я был совсем голый, после отшлёпывания совсем голого она поставит меня в угол, сначала лицом к стене, потом передом к ней. Разумеется она постоянно должна быть рядом. При этом я не хочу чтобы эта девушка была моей девушкой\женой, мне бы хотелось чтобы действие происходило например на работе, а девушкой этой была моя начальница или просто вышестоящая и разумеется отшлёпывание - это наказание за косяки. Кабинет(в котором она меня наказывает) может быть заперт, а может быть открыт, при этом весь коллектив на работе должен состоять из молодых девушек и во время моего наказания они могут периодически заходить по делам и как ни в чём не бывало разговаривать с начальницей, разумеется мои коллеги, которые будут заходить могут немного посмеиваться надо мной, но не впадать в дикий ржач, ну и с улыбкой спрашивать у начальницы спрашивать у начальницы что нибудь типа "что, он опять накосячил?" ну и спрашивать за что и обсуждать это пока она меня шлёпает, а так они вместе во время наказания будут отчитывать меня, ну что нибудь типа "аяяй! Как тебе не стыдно? Вот тебе *шлепок*, будешь знать как косячить" и да, заходящие коллеги будут тоже при желании шлёпать меня, ну или начальница может попросить их тоже вложить в моё наказание несколько шлепков. Если коллегам с моей начальницей нужно обсудить что-то важное, то меня ставят в угол, а потом продолжают отшлёпывание. Так же после стояния в углу можно добавить порку ремнём и другими инструментами, но уже в других позах. В углу можно стоять тоже в различных позах, на коленях в том числе.


Рецензии
Ты мазохист и эксгибиционист.))
Странно, что ты не хочешь, чтоб это делала твоя девушка.

Диана Дикая   27.02.2016 12:12     Заявить о нарушении