Осина

 Я как то наблюдала за осиной
 КОКЕТЛИВО  ЛИСТВОЮ ШЕЛЕСТЯ .
 ВСЕ К ДУБУ ВЕТОЧКИ СВОИ ТЯНУЛА
 ЛИСТВОЙ ШУМЕЛА. КРАСОТОЙ СВОЕЙ БЛЕСТЯ.
 НО  ДУБ НЕ СЛУШАЛ.КРАСОТЫ НЕ ВИДЕЛ.
 ОН ВЕТВИ СТАРЫЕ К БЕРЕЗОЧКИ ТЯНУЛ
 И ТОЛСТЫМИ ОГРОМНЫМИ ВЕТВЯМИ
 К СЕБЕ ЕЕ ТИХОНЕЧКО ПРИЛЬНУЛ.
 
 


Рецензии