кон сказал

жизни стиль
небрежность
знает
только нежность
не прощает
халтуру
небо наращивает
осенью
мускулатуру
пролиться
неизбежностью
люблю тебя
как гуру
безвременьем года
вижу
во всём
природу
вечно познаваемого
силу слабости
методу
неизменности

кон сказал что вменяема


Рецензии