Два зверя

В какой бутылке спрятаны два зверя?
Загадка всё же не простая.
Со слов чужих нельзя поверить,
Что та бутылка ёмкая такая.
А дело оказалось не в бутылке,
А в том,что у неё внутри,
По сути та же самая горилка
И тоже синим пламенем горит.
Открыв разгадку,сам поверил,
Когда попробовал коньяк,
Почему в бутылке спрятаны два зверя,
Два зверя-это конь и як.
Ведь получается со всех сторон,
Как ни крути,выходит всяко,
Когда ты пьёшь коньяк,как конь,
То дури будет,как у яка.


Рецензии