Осенняя палитра

Наши добрые Деревья,
Баловали нас прохладой,
Сочной зеленью листвы..
А теперь, увы, пора!, - уж Осень!
На покой собрались.
В путь собравшись, нарядились,
В яркую палитру красок!
...
Вольный ветер лист срывает,
И в Бостоне кружит-вьюжит,
Пестрым лоскутом накроет землю,
Ей тепло листвы подарит.

Фото - работа Сергея(Мурманск)


Рецензии
Рисует осень листьев разноцветьем...

Мишка   29.09.2015 13:08     Заявить о нарушении
Прекрасные слова! ..Спасибо!!! :)))

Светлана Листарова   29.09.2015 13:53   Заявить о нарушении