Обида

(От мужского имени)
Моя родная, ты не обижайся,
Почаще улыбаться постарайся.
Конечно же, кто прав, кто виноват,
На небе всё же ангелы решат.
Прошу тебя, не надо обижаться,
И в мыслях не имею, чтоб расстаться.
Ты, только ты, ты мне дороже всех, –
Моя любовь, и радость, и успех!


Рецензии