О тебе, моя родная

Мы виделись редко в последнее время
И как-то всегда на бегу.
Теперь я несу это тяжкое бремя,
Ошибки простить не могу.

Когда говорила,что очень устала,
Я обижалась порой.
Прости меня милая,я забывала,
О боли твоей непростой.

Мне очень хотелось,минуткой побольше
С тобой просто рядом побыть.
Поплакать,послушать как можно подольше,
Смотреть,улыбаться,любить.

В тот вечер последний,я помню родная,
Мы долго были вдвоём.
И сердце кольнуло,в ночи засыпая,
Предчувствуя горе моё.

ВорвАлось мне в душу чёрное пламя.
Рассвет.Шесть утра.И звонок.
Скежанка,держись.Нашей мамы не стало...
Как спущенный резко курок.

Цветы,отпевание,церковь,поминки..
Туман застилает глаза..
Проносятся вихрем цветные картинки,
Стекает слепая слеза.

Когда ты мне снишься,я улыбаюсь..
И вдруг.Понимаю.Ты сон.
Я вижу,кричу и опять просыпаюсь..
И ночь раздирает мой стон..


Рецензии