Осень, подари нам бабье лето...

Осень, подари нам бабье лето,
С золотой листвой на тротуарах...
Всполохи малиновых рассветов,
Паутинки дивных пеньюаров...

Нежное тепло лучей Светила,
Бабочки, как будто сон, из лета...
Терпкий дух цветов, ах, как же мило,
Словно пестроцветна вся планета...

Осень, не стесняйся, ради Бога,
Захмелевшей Леди в ритме вальса...
Даже не осудим тебя строго,
Оторвёшься если в страстной сальсе...

Разлетятся листья по округе,
Рыжими, порхающими в танце...
Удержать не в силах - манят звуки,
Закружить до дрожи с иностранцем...


Рецензии