Блюз осени

 – 16.09.15

Все так стало зыбко,
Когда улетели птицы -
В края тепла и рая,
Где снилась им прохлада.
Сонной тихой стаей,
Они умчались рано,
Как воры, что скрывают
Свои координаты.

              Там где впотьмах от птиц следы
              Не порастут быльем и мхом,
              Тропой хозяевов земли,
              Под руку осень шла с дождем.

Осенней дикой стаей,
Листы с деревьев пали,
И пожирает полдень
Последнее тепло
И люди, как и птицы
Гнезда побросали,
И дружно улетели
На Юговой простор!

              Там где впотьмах от птиц следы
              Не порастут быльем и мхом,
              Тропой хозяевов земли,
              Под руку осень шла с дождем.


Рецензии
Там вдалеке от птиц следы
Не порастут мхом и быльём
Нехоженой тропой земли
Под руку осень шла с дождём
--------------------------------
Последняя строчка просто очаровала!

Михаил Шиков   30.01.2016 13:38     Заявить о нарушении