Чудное явленье

Если золотом стих наполняют
Бабье лето в довесок кладут
Дождь и тучи когда вспоминают
Иль промозглую слякоть клянут
          Всем понятно, что пишут об этом
          Когда возраст идёт к седине
          Создаёт настроенье при этом
          И его заливают в вине
Говорят об ушедшей Любови
Неполадках  по жизни своей
О растраченных днях, и о крови
Урожае  дошедшем с полей
          Сколько граней даёт вдохновенью
          Даже трудно и мне подсчитать
          А возможности дать и везенью
          Достиженья свои почитать
Это осень – года время и морщин
Для любого своё настроенье
Есть к тому же немало причин
Осень, осень! – ЧуднОе явленье!
15.09.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Виктор, осень - "Чудное явленье".
У каждого своя...И воспринимает её каждый по-своему...
С теплом,

Светлана Бородулина   20.09.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за Ваш отзыв! Успехов Вам и удач!

Виктор Конищев   20.09.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.