Предсказание

«Предсказание»

Ньютон предсказал наше время,
Народу нести это бремя,
А в библии сказано точно,
Россия сражается прочно.

Антихриста примет планета,
В образе президента,
Четвёртого марта в кремле,
Все слуги утонут в дерьме.

Семнадцатый год будет крахом,
Довольствоваться будем прахом,
Апокалипсис наступает,
Народ Христу не доверяет.

Царь церковь купил с потрохами,
Со всеми людскими грехами,
Он будет народ шантажировать,
Законами всеми лавировать.

Коснётся гипноз только слабых,
Людей молодых, или старых,
Вливать будут яд прямо в сердце,
Топтать нашу честь будут берцем.

Встречайте Армагеддон,
Бегут люди все марафон,
Спасаясь от всех наводнений,
От лживых царей предложений.

Инкубатор создал сатана,
Он зло сохранит в нём всегда,
Он в тюрьмы добро всё сажает
И зло через год выпускает.

Прокуроры все слуги его,
У власти поставил кого?
Родного такого же брата,
За грех наступает расплата.

Потомки не смогут простить,
Черепами площадь мостить,
А ляжет народ весь костьми,
Приди к нам господь помоги.

На вечно господь отвернулся,
С кремля сатана улыбнулся,
А зло ведь всегда побеждает,
Добро оно век унижает.

Проснись богатырь Руси Матушки,
В ноги покланяйся батюшке,
На лик помолись и забудь,
Иди человек в долгий путь.

Подымишь народные массы,
Заставишь рабочие классы,
Свергать сатану президента,
На вороте красная лента.

Поднимем его на штыки,
По площади красной прошли,
Осталось совсем нас немного,
Свернули мы рог носорога.

Раздали народу добро,
Священное пьём мы вино,
Над Отечеством небо синее,
Мы любим тебя Россия!


Рецензии