Зелёный цвет траву меняет

Зелёный цвет траву меняет
Март подарит краски дня
Небо цвета апельсина
Удивляет вновь меня.

Пробиваются цветочки
Вместо холода тепло
У весны свои раскраски
Это поняли давно.

Берег моря в белых брызгах
И сиреневая муть
Просыпайся солнце лучше
Отогрей кого-нибудь.


Рецензии