Был одинок...

Не зная тонкостей французских
В хитросплетениях любви,
Ко мне она весенним блюзом
И обращается на Вы.
Излишества не зная в страсти,
Пришла красивым мотыльком.
Был одинок. Хотела скрасить,
Пахнув любви поток крылом.
Не ураган, лишь дуновенье,
Коснулась сердца моего,
Мир для меня предстал цветеньем,
Я с ней и больше никого.
И в этом эйфории туре
Я пребываю до сих пор,
Шопена слышу увертюры
И говор птиц, и песни гор…
Любовь, виденье иль услада?
Веками силятся понять.
Есть мненье – мука и награда
И крылья, чтобы с ней летать!


Рецензии
Хорошо, когда есть что вспомнить.Приятные строчки!

Сергей Бука-Вороневски   11.10.2015 14:31     Заявить о нарушении
Случалось такое а что поделать. Спасибо за визит.

Михаил Кюрчевский 2   11.10.2015 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.