Воспоминания

Я помню, как когда-то я мечтала,

Как грезила о дальней стороне,

Где, верила, под неба одеялом

Столь близкий кто-то грезит обо мне...




Я помню, как когда-то написала,

О нежности, что мне стесняла грудь.

Как верила, что сказки сей начало

Прольет свой свет на нас когда-нибудь...





Я помню, как лила пустые слезы.

Казалось, что у их большая боль,

Но в дребезги мечты, долой все грезы.

Прошла уж в моей жизни твоя роль.





Я помню, как хотела все вернуть,

Цеплялась за соломинки-слова,

Как потеряла в тот момент свой путь,

И как болела сильно голова...





Я помню, как сменился сон на яд,

Как ты открыл свою вторую суть.

Но... я не злюсь, жалею я тебя.

Я верю - ты поймешь... когда-нибудь.

       


Рецензии