Оставьте

   ***
Оставьте груз земных забот,
Суть, плен земного тяготенья,
Стремитесь дерзостно в полёт
Могучей Мыслью и в мгновеньи
Великой Вечности прозрим
Грядущее в явленьях прошлого,
Средь далей Космоса 'парим
Сознанием легко, восторженно
В сияньи Радости Любви
На крыльях истинного счастья,
Все ощущенья сохраним,
Они есть знак, что снова частью
Мы стали светлой Беспредельности,
Познав себя вновь Искрой пламенной,
Исполнясь Сердцем мощной Верности
И напитаясь Светом Знания,
В земных пределах Красоты
Великолепный Храм воздвигнем,
Обитель Духа - это мы,
Безмолвны будем, нас достигнут
Звучанием Незримых Сфер
Мелодии, могучи ритмом,
И высь Небес, и глуби недр
Им откликаются, Молитвой
Звучит им встречно Духа Песнь,
Сливаясь с Вечным в Единении,
Мы - ЧелоВеки с вами есмъ,
Природы высшее творение!
   ***


Рецензии