Мираж Осенний
Что было – не вернуть...
Бессонница... Мечтаю я...
Себя не обмануть...
Растаяло видение...
Исчез Мираж Любви...
Нагое наваждение...
Мы вместе не смогли...
Печаль моя интимная,
Мне хорошо с тобой...
Я вижу тебя, милая...
Я слышу: «Дорогой!»
Дотронуться, почувствовать...
Увидеть в глазках свет...
Ты рядышком... уютная...
Мы встретим наш Рассвет!
Я жду тебя, хорошая...
Я не могу уснуть...
Ну, где же ты? Ну что же я?
Хочу тебя вернуть...
Хочу увидеть прежнюю...
Прижмись ко мне щекой...
Ты радость моя нежная...
Мираж мой дорогой...
И снова в ожидании...
Я верю, что придёшь...
Бессонница... Мечтаю я...
Со мною не уснёшь...
Я заласкаю всю тебя...
Сорву Любви цветок...
Мираж Осенний... Ты со мной!..
Нет... Я не одинок!
Свидетельство о публикации №115091601413