Без названия

           Без названия

Ни прошлого, ни будущего нет.
А есть лишь безграничное пространство,
В котором с неизбежным постоянством
Летит и умирает звёздный свет.

И мы, как одинокие кометы,
Летящие во времени ином,
Рассеемся в пространстве неземном,
Сверкнув на миг холодным бледным светом…


Рецензии