Сыну в день рождения

Ты уже взрослый, мой сынок,
И ты такой единственный на свете!
А был курносый маленький росток,
И радовал улыбкой, как все дети...

Твоя душа умом и добротой полна,
И для меня ты свет в окне!
И девочки твои, и дочка, и жена,
Любимы и  желанны мне.

Когда ты появился, с нежностью любимый,
Твою судьбу мне предсказала мать моя тогда:
"Родился ты на счастье, мой родимый!
Удачлив будешь, счастлив и любим всегда!"



 





















    


Рецензии