Как у нашего Шойгу. Написано во время пожаров...
Орденов немерено,
Он такой, он «смерть врагу!» -
Говорит уверенно.
Ну, а что лесам капут, -
То не Гитлер с Трумэном,
Главное, что любит Пут
Да Гундяй с игуменом...
Свидетельство о публикации №115091601397