Российским женщинам

                экспромт

Но, как же можно их обидеть
Они чрез стену могут видеть,
Они же вплавь переплывут
И Волгу, глядь она уж тут.

Она ж, в огонь через прореху,
И конь не станет ей помехой.
А ты попробуй водки взять
И ты увидишь Кузьки мать.

                2015г.


Рецензии