Про друга

                экспромт

Пусть, неба видел в жизни лишь мгновенья,
Пусть, не сбылась мечта из детских лет.
Я духом стал стальным неимоверно,
Как рельсов+шпал незыблемый секрет.

Друзей недоставало пусть сердечных,
Я в жизни сам дорогу избирал.
Я против ветра шел в пургу беспечно,
Но никогда поклоны не бивал.

Нет не горюю в жизни понапрасну,
Познал один навеки я секрет,
Дороже нет в судьбе моей несчастной,
Чем друг один, уж много, много лет.

                2015г.


Рецензии
Прекрасно сказано Сережа!
Без настоящего друга или друзей,это не жизнь.
С уважением,

Анатолий Бугаев   20.09.2015 21:04     Заявить о нарушении
Толя, правда жизни доказала, что самый лучший друг в мире-это твоя жена.

Сергей Белоусов 4   21.09.2015 07:01   Заявить о нарушении