У границ Новороссии
Взрывы снарядов и тысячи вспышек, закаляющих дух.
Страх- всего лишь обманка. Все пройдет. Мы стоим до конца.
Ты не раз видел смерть и запомнил, она не имеет лица.
Сколько жизней погублено будет? Сколько крови пролито?
Память погибшим. Никто не забыт, ничто не забыто.
Небо каждого помнит, кто сражался за родину доблестно с честью.
И на этой земле, имена их сиять будут вечно
Бой идет не за нефть, территории, воздух и воду.
Эта война за святое. Эта война за свободу.
Из-за капризов уродов. Из-за чужой паранои,
Здесь гибнут юными. Здесь погибают герои.
Не видавшие жизнь, но уже пережившие сотню сражений.
На ошибку нет права. Масса побед и ноль поражений.
Сколько их будет еще? Смельчаков, повязавших жизнь с фронтом
И ушедших из жизни не узнав, что же за горизонтом.
На все наплевав,иэ они молча отправились в ад.
Не зная сомнений вперёд шли, встречая закат.
Там слёзы родных. Там удел не достигнутых высей.
Там горечь и боль, за десятки не прожитых жизней.
В дыму города, но их дух не сгорит. С ними правда.
Там каждую ночь засыпают с надеждой, открыть глаза завтра.
Вопросы не стоят ответов. Ответы пропитаны чушью.
Один без ответа вопрос остаётся: "Кому это нужно?"
Кровь льётся рекой, но потери не станут напрасны.
И души усопших заложат фундамент великого царства.
Сражались до вздоха последнего. Стояли, пока сердце билось.
Чтоб в день роковой, с улыбкой сказать: "У нас получилось!"
Там горечь и боль во всевластии. Там хоронит друг друга.
Там славится крепость великая- сила русского духа.
Там насмерть стояли герои, но цель не забросили.
Там каждого имя запомнят. Там... у границ Новороссии.
Свидетельство о публикации №115091601323