Патриотизм на деньгах

                экспромт

Патриотизм на деньгах!
Увы друзья, увы не выйдет.
Все больше в мире воронья
Стране желающих погибель.

Увы! Давно уже мертвы
К державе чувства и к народу.
Так, где же, родины сыны,
Кто под терновы встанет своды.

Назад, все нужно побыстрей,
Пока не сгнили динозавры.
Пока топор не взял плебей,
Уж, то-то будет, вновь забавы.

                2015г.


Рецензии
Ого-го...неужели и до этого дойдем?
С уважением,

Анатолий Бугаев   20.09.2015 21:03     Заявить о нарушении
Уже дошли и продолжаем идти.

Сергей Белоусов 4   21.09.2015 07:01   Заявить о нарушении