Ответ Дарье Кисецкой и Михаилу Гинзбергу...
Живы мы вроде живы
По яйцам, меж сухожилий
В печень и по башке
Живы в одном прыжке
Выпить хочется выпить
Яда или мочи
Может съебёмся в припять
Ну а пока молчи
Ебли хочется ебли
Ебнем с тобой в ****я
Выбиты зубы как кегли
Без них ты такая «ня»
Дозы хочется дозы
Прям миллион мегадоз
Мы полетим с откоса –
Каждому свой откос
В вечность хочется в вечность
Будем считать овечек
От Бога в одном шажке
В печень и по башке
15.09.2015 07:03
Свидетельство о публикации №115091601288