Марине Калгановой в день рождения

Марине Калгановой в день рождения…

Нынче Маришин праздник
Нынче у ней будет счастье
Друг, ухажёр, одноклассник
Её разорвут на части

С радостью поздравляя
Прямо с утра пораньше
Ты ведь Мариша Зая
Нет тебя в мире краше

Ты ведь почти ангелочек
Не показаться б грубым
Часто твоих ли мочек
Ночью касались губы?

Много ль чужих объятий
Дарят мужские руки
Манишь своей ты статью
Словно на  море струги

Ты как принцесса ночи
И королева дня
Тебя поздравляю короче
Ты ж помолись за меня

03.09.2015. 03:00


Рецензии