Осенью лужи оставленны..

Осенью лужи оставлены
В душе этим хмурым дождем..
Ложью наш мир отравленный
Мы смело на части рвём.

Без улыбки мы ходим под масками..
И нет того блеска в глазах..
Жизнь окрашена серыми красками,
Утопает в осенних слезах..


Рецензии