А страсть между вами есть?

Йод, вода. Антибиотики, пойло.
Прыжок с крыши? Нет, это довольно больно.
А как тогда оставить всё, что накопилось?
Всё, что так давит на сердце жуткой болью.
Мне впервые за эти годы так повезло,
Но долгосрочное счастье обломилось.
Уходя, забери из меня своё тепло.
Не нужно оставлять, на память, о себе ничего.
Страсть либо есть, либо её уже кто-то другой забрал.
Мы даже не говорили об этом,
А просто начали и до шести утра.
Теперь же при встречи не обмолвимся и приветом.
Твои, якобы, чувства сгорели дотла.
И пепел кто-то глупый выкинул из того окна,
За которым свет горел в четыре утра.
... . Чай. Плед. И нас двое изрядно уставших, не спящих.
Я тонул в болоте, захлебнулся твоим счастьем.
Слишком близко воспринял то, что не стоило воспринимать вообще.
Мы вместе это сделали, а разгребать приходится мне.
Я бы попытался вернуть, если бы не твой новый... .
Впрочем, я целиком и полностью один в конце.
Эти боты только и делают шаги по прямой,
Мы же шагнули немного левей.
И нашли там солнце. Это как рай, только с тобой.
Не останавливаясь мы уходили от всех на свою дорогу.
На дорогу, где в принципе, были только я и ты.
Держал я крепко, с любовью твою нежную руку.
Ты, в свою очередь, обещала до конца дойти.
Но сорвалась, как рыбка, с счастливого рыбацкого крючка.
И вот ты снова по прямой бредёшь,
А я здесь! Я тут левее немного стою.
Мимо проходишь. В карих глазах тишина... пустота... .
Я без тебя свою смерть представляю.
Подумать только, пора обратиться к врачу.
Йод, вода. Колёса и пойло.
Спрыгнуть с крыши? Хм. Не так уж больно.


Рецензии