Два года Дочке
Действующие лица и исполнители:
1. Зоя - наша дочь
2. Мама - в данном случае, мама жены. т.е. бабушка
Мама с Зоенькой проснулись,
Собрались идти гулять,
Но в начале надо было
В спальне вещи все убрать.
Мама занялась уборкой,
И потом уж поняла,
Зоенька на что, умывшись,
окуляры навела...
Вещи мама разложила
И кроватку прибрала
-"Зоенька куда пропала?
Слишком тихо! Где она?"
И, войдя на кухню, видит,
Зоя за столом сидит,
Перед нею на тарелке
Очень вкусны торт лежит
Мама тихо, аккуратно
Со спины к ней подошла
И, увидев всю картину,
Смех сдержать и не смогла
Зоя, вздрогнув, обернулась
-"Что случилось? что с тобой?
Уж не хочешь ли, бабуля,
Отобрать кусочек мой!"
Две секунды на раздумье,
И дочульки след простыл
А за ней угнаться сложно,
Много требуется сил.
И, вот так, без разрешенья
Смолотила Зоя торт,
Тот, который мы купили
Ей на День Рожденья, вот!
23:42 30.08.2015
Николай Дежонков-Дайбов
Свидетельство о публикации №115091601226