Капли дождя

 С ресничек туч, сорвавшись вниз,
        Летят капли дождя...
      На ржавый падая карниз,
        Стекают ноткой ля...
      Мотив осенний в унисон
      Поют средь бела дня...
     И в лужах тают за окном;
           Унылая пора...


Рецензии