Аист улетел
ведь точно осень к нам пришла,
и столб с гнездом осиротел,
не вижу взмахов их крыла.
Предстоит им путь далекий,
за них я тихо помолюсь,
аист мой не одинокий,
ведь я весной тебя дождусь.
Снова радовать нас будешь,
своим семейством небольшим,
верностью своей закружишь,
теперь для нас, ты стал родным...
Свидетельство о публикации №115091601149