Живи

Ты думай обо мне...
Живи, пока живется.
В шлубокой тишине
И сердце уж не бьется.
Ушел, не навсегда.
Вернусь дождем прохладным.
Далекая звезда
Зажглась в ночи, как ладан.
Поставь по мне свечу,
Пусть тихо догорает.
Я крикнуть захочу,
А голос пропадает.
Не телом, а душой
Тебя оберегаю
Теперь навеки твой...
Я точно это знаю.


Рецензии