Бабье лето

Бабье лето наступило на дворе.
Паутинки, словно кружево сплело.
Так бывает у природы, в сентябре
Неожиданно становится тепло.
На душе бывает так-же иногда.
Отцветут сады, и осени тоска
Принесет с собой немые холода.
Это будет, будет скоро, а пока
Бабье лето, значит все еще тепло.
Отцвело? Но это тоже не беда!
Ты со мной, всем холодам назло.
А зима ведь тоже будет не всегда.


Рецензии