Что происходит?
Все знаки налезают друг на друга, и туман
Струится на страницы из сложностей завязок,
Теперь вот, что ни дело, врывается обман.
Куда-то подевались простые отношения
Между словами, ветром, солнцем и дождем,
И даже листья дуба так погрузились в прения,
Что отлетают часто. Быть может, бури ждём?
И что ж, добавят шторма и дурных вестей,
Чтоб нагрузить эмоции и мысли под завязку?
Спокоен я пока, но вот поток страстей
Уже готов на выход, уже несёт развязку.
Предчувствия расплывчаты, но их напор силён,
Нет ничего конкретного, неужто я влюблён?
7.9.2014
Свидетельство о публикации №115091600104