винегрет
назад не оглянись, иди вперёд...
следы печалей всех прибоем смыло,
духовных путь в "сейчас" и в "здесь" зовёт.
****************************************
"странная",-- сказали --"и убога"...
"я люблю вас",--если б то вы знали,--
как нас странных ,возлюбивших много.
ликовало б небо песньми славными,
если бы и вас назвали "странными".
*****************************************
хочу быть простою хозяйкой,
а не столбовою дворянкой,
хочу я пельмени лепить,
не моря владычицей быть.
хочу я под дубом зелёным
с котом погулять неучёным,
и белку "орешки грызёт"
увидеть хотелось бы, вот.
"хочу",--кто мне то запретит.
Живу,--- если есть аппетит.
****************************************
винегрет на столе,
винегрет в голове.
на столе всё с грядок,---
в голове порядок.
****************************************
Свидетельство о публикации №115091610330