Мне бы...

мне бы коснуться губами твоих ресниц
и утонуть в чудесных глазах,
чтобы обняв, прошептал мне ты:
«девочка ласковая, ты навсегда моя»
мне бы прижаться к теплой твоей груди.
слышать биение сердца, такого родного…
/сладко дыхание путается в волосах…
и притаившись, со мною взлететь готово/
мягкие губы,… сильные плечи твои…
мне бы коснуться тебя. и в тебе раствориться.
чтоб навсегда. — навечно и насовсем.
в мире твоём. и в жизни твоей
поселиться


Рецензии